Это глубокая,уютная пещера...В глуби течёт речка..с вкусной водой...Есть угол для пищи...Пол застелен шкурами!
Королевская Пещера
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-06-06 12:28:33
--------------лагуна...(или как то так)
Войдя в пещеру дев облегчёно вздохнул....Как хорошо то...прохладно...Он посмотрел на любимую...Я так тебя люблю...Сильно сильно...Сказал лев и улыбнулся
Поделиться32009-06-06 12:33:04
Дарки шла за любимым и так они дошли до пещеры Я тебя тоже люблю сильно сильно!А ты любишь львят? Дарки очень хотела родить кого-нибудь для Зака и очень любила маленьких шалунишек Как тут хорошо и прохладно!
Поделиться42009-06-06 12:36:11
Лев приподняв брови!Львят?Да я люблю львят!А как же их не любить?Он вспомнил свою сестру...Интересно где она...Подумал он...Подойдя к любимой лев нежно провёл лапой но спине Дарки
Поделиться52009-06-06 12:43:03
Я тоже люблю! А ты не хочешь своих львят? львица это сказала загадочно и тихо. Когда сильная лапа льва дотронулась до тела Дарки у нее побежали мурашки РРР сказала черная львица
Поделиться62009-06-06 12:45:15
Конечно хочу....Тихо сказал лев и улыбнулся...Его лапа всё ещё блуждала по спене любимой..Потом он наклонился и легонько куснул любимую за холку....арррр....Тихо выдохнул лев
Поделиться72009-06-06 12:47:02
Дарки улыбнулась Хих я тоже хочу! Может.. львица подмигнула льву. Хоть бы он согласился, хоть бы подумала про себя Дарки. Она очень хотела своих львят, ей надоело сидеть с чужими ведь раньше она только и делалща что сидела с чужими львятами
Поделиться82009-06-06 12:50:56
Может...Тихо прорычал лев....Я не против...Лев улыбнулся и повалил львицу на шкуру ...Странно никогда не думал что влюблюсь да ещё и это...хотя Карие глаза льва светились(ой...поправачка один глаз льва светился)
Поделиться92009-06-06 12:54:17
Оффф: ну типо все нормально прошло!
Дарки была рада, нет она была очень,очень рада. В глазах львицы появились блики Как я рада прошептала Дарки Еще бы выйти за него за муж, но как ему предложить?
Поделиться102009-06-06 12:56:28
Лев лежал потом приподнявшись сказал...Ну вот а теперь...Ты не откажешься быть моей женой?Уверено проговорил лев ...Он был уверен во всем что делает...Как хорошо...надеюсь она согласится
Поделиться112009-06-06 12:58:39
Дарки была на 7 небе от счастья Да, да я согласна! тут в животе она почувствовала боль АУ прокричала Дарки
Поделиться122009-06-06 13:02:46
Офф: выход Сестры...Где та сестра..Лиа)))
Лев вскачил....Что такое?Сильно болит???Он расстерялся..Должна была прити Лиара..Сестра дарки и помочь...Где она....Ниро...Прокричал Лев..тут прилетела прица...Да король чего изволите...Спросила птица...Быстро найди Лиару и приведи сюда...Птица улетела
Поделиться132009-06-06 13:06:24
--------------Начало игры....
В пещеру молодой львице прилетел Ниро..Что ты хочешь?Что то с Дарки?Обеспокоино спросила львица..Там Это..Дарки..Ну это...рожает похоже..Зак просит что бы вы пришли...Мощная львица вскачила и побежала...Когда она прибежала в пещеру подошла к Заку...Выйди от сюда...И не посмотрев что он король ...Чуть ли не пинками выгнала его..потом подбежала к сестре...Сильно болит..где...Дарки ответь...
Поделиться142009-06-06 13:08:00
Зака выгнали..он немного рассердился...Что эта львица о себе возомнила...Бубнил он себе под нос...Но Ниро заставил его сесть около пещеры...И лев начал ждать...Его внутрь не пускали...
Поделиться152009-06-06 13:08:17
Сестренка это ты? спросила Дарки У меня живот разрываеться сказала черная львица
Поделиться162009-06-06 13:09:35
Да да я...Сказала Лиа....Ложись поудобнее Мягко сказала Лиара...Всё будет хорошо...расслабься Не волнуйся...скоро всё закончится...
Поделиться172009-06-06 13:10:25
Тут показалось лицо Коди Ура я родился подумал про себя маленький львенок с закрытыми глазками ой какой свежий воздух, наконец я родился и вот львенок вылез весь. Мать львенка сразу поняла что это мальчик и закричала на всю пещеру У меня мальчик родился! Мальчик
Поделиться182009-06-06 13:11:49
Лиа улыбнулась...Ну вот видишь..мальчик да ещё и какой....Львица села и спросила...Эээм...а Зака можно уже звать...Только боюсь он меня тут же сейчас и прибьёт..я же его выгнала...Тихо сказала Лиа
Поделиться192009-06-06 13:12:29
Дарки была очень рада Зак заходи! У нас родился мальчик! Смотри похож на тебя! все кричала львица. Потом встала, подошла к сестре Спасибо тебе поблагодарила Дарки. Вы пока тут побудьте, а я пойду покажу львенку все наши просторы. Я его назову Коди. Зак ты не против? И еще Зак не трогай мою сестру, а то... львица улыбнулась
Поделиться202009-06-06 13:13:53
Льва впустили..у него было желание прибить Лиару..но когда он увидел Дарки с малышом.то подошёл...Какой красивый весь в мать...Улыбнулся лев...Коди..пусть будет Коди...
Поделиться212009-06-06 13:15:32
Ну ладно я наверно пойду....Сказала Лиара...И гордо прошла мимо Зака...Всем пока...И львица вышла из пещеры..пару секунд и она уже убегает...
--------------Ушла...куда то.
Поделиться222009-06-06 13:16:49
Нет, львенок похож на тебя. Ладно мы пойдем погуляем Дарки взяла Коди в зубы и потащила
------->Ушли на территории прайда ВОды<----
Поделиться232009-06-06 13:18:36
Хе...Щаззз...Вы куда то от меня уйдёте...Заметь Дарки я отец и я вас защищаю....Значит иду с вами...Сказал лев и пошёл за любимой ему семьёй...
----------Ушёл)
Поделиться242009-06-06 13:23:09
Оффф: Ладно мы на 3 часа отлучимся с Коди нам надо пятиборье
Поделиться252009-06-09 14:52:09
===Поляна для игр
Дарки положила Коди на место где он постоянно спит. Сама же львица отвернулась от сына и пошла в самую глубь пещеры.Немного было слышно как Дарки плакала Ну почему так? Почему? по щеке львицы покатилась горячая слеза. ПОтом она посмотрела на вход в пещеру и увидела Коди он тоже плакал, она решила одойти Коди ты чего?
нежно спросила заботливая мать. Ладно сынок будь тут мамочка ща придёт
===Ущелье
Поделиться262009-06-09 15:01:15
КОди долго смотрел на мать и сам плакал его глаза покраснели от слез и когда мать сказала что уйдет не надолго сын думал что она сейчас что-то натворит. Коди решил проследить за ней Хм странно куда же она пошла? Ну уж нет я ей не позволю совершить ошибки Коди медленно и тихо пошел за матерью
----Ущелье
Поделиться272009-06-09 15:16:27
------------Ущелье....
Зак принёс Дарки и Коди в пещеру..положив их на шкуру...он сказал..Так с мамой всё хорошо..Коди никуда не выходить...я скоро...Сказал лев и медленно вышел вон...На улице он лег под куст и прикрыл глаза....Да что такое не жизнь а одно мученье....лучше бы я упал а не она туда пошла....зачем?Резкая боль в лапе Зак тихо зарычал....Туда что то попало....Арррр....Он зарычал уже немного громче
Поделиться282009-06-09 15:21:15
Дарки очнулась и немного приоткрыв глаза увидела на улице Зака Как-то плохо получилось. Надо бы извинится Дарки встала и медленно подошла к Заку она посмотрела на его рану и отпустила голову. Зак... львица подошла поближе и легла рядом погода была хорошая. Теплый ветерошк касался ее шерсти. Она продолжила и ее нежные губы стали открываться Зак извини меня я просто подумала что ты с ней... львица потресла головой Я думала она тебе нравится и вы встречаетесь. Извини львица замолчала Я тебя люблю поэтому и ревную
Поделиться292009-06-09 15:25:17
Нормально всё...но больше не ходи в ущелье....Сказал Закари и поджал лапу так что бы Дарки её не видела...Не зачем ей беспокоится...Подумал он...Подставив морду ветру он вдруг увидел газель...Ммм...милая кушать хочешь?Он улыбнулся и встал...Надеюсь лапа не помешает охоте....Щас вам надо питаться с Коди так что щамы эту газельку поймаем....В нём проснулся тот лев которого Дарки ещё незнала...Жестокий и небоящийся ничего...
Поделиться302009-06-09 15:26:43
Коди замолчал и когда мать встала заволновался Ну ща начнется ругательство и так далее. Надо бы подслушать к разговору Коди притих и стал внимательно слушать разговор родителей и когда мать сказала Извини львенок улыбнулся Стоп, а если папа скажет не извиняю и т.п что тогда? Семья распадется? Хнык ладно надо взять себя в лапы спокойно