Часы круглые

.:Четыре стихии: четыре Прайда:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Буль-буль =)

0

2

Релли пришёл и уселся около реки. Он ждал. Кого? Кого же, как не львицу. Лиару. Имя витало в голове. Приятно было повторять его. Мысленно.
Анри наклонился к воде. Чуть ли не сухой от жары язык коснулся прохладной воды. День близился к вечеру, но ужасно парило. \Наверное, пойдёт дождь... Что ж, это ещё одна причина позвать её в пещеру и поговорить наедине!\
Лев осмотрелся. От нетерпения он привстал и прошелся.

0

3

Тихо переставляя лапы Лиара шла к реке..."Зачем я тут?"Спросила она сама себя...Но всё же продолжала идти...Тихо подойдя сзади льва она улыбнулась...Здравствуй.Сказала она и стала ждать когда лев повернётся..."Вот зачем я сдесь"Ответила сама себе львица и улыбнулась.

0

4

Релли повернулся.
- Приветики!!
Он улыбнулся. \Хм, если я сегодня осмелюсь сделать предложение... Ох, Ахейю, у Огня будет чудесная Королева!!\ Анр подошел поближе и присел.
- Как делишки? Как живешь? Чем судьба радует?
Он снова улыбнулся. Но теперь не просто так, а то ли коварно, то ли игриво...

0

5

Ой сколько вопросов...Хе..ладненько...Львица села и посмотрела на льва...У меня всё как всегда хорошо...Живу?Ммм...Пока нормально.Львица усмехнулась...Судьба моя жестянка...да всё по обычному.Ты то как Как жизнь твоя?Львица тряхнула головой...

0

6

- Да, нормально... Отдыхаю от работы Королем. Всю работу переложил на Яго...
Рел усмехнулся.
- Тут парит, - он кивнул вверх, на небо. - Тебе не жарко?
Лев подошёл к воде и, явно что-то задумав, посмотрел на львицу.
- Может поплаваем??

0

7

Львица встала и подошла к воде...Поплавать?Можно...карие глаза засветились...Лиарочка улыбнулась льву...Только одно условие не топить...полу шёпотом сказала она

0

8

Офф:Я ушла гулять с собакой((((Приду через час!Ти тут будешь?

0

9

- Хорошо, не буду!
И он нырнул. С десяток секунд его голова, да и он сам, не показывались. Потом Рел вынырнул. Анр улыбнулся.
- Прыгай! Вода чудесная!!
Мокрая грива упала на глаза. Лев смахнул её и посмотрел на львицу.

0

10

Лиара написал(а):

Офф:Я ушла гулять с собакой((((Приду через час!Ти тут будешь?

Офф: возможно, но врядли. Завтра во второй половине дня ТОЧНО буду. Если ещё вопросы, пошли в болталку, ок??

0

11

Дерзко улыбнувшись и сверкнув своими белоснежными зубками...Лиарочка проговорила.Хорошо я пойду в воду...Уговорил...Львица медленно но уверенно подошла к воду и лапкой потрогала воду...Мммм...Тёплая...в такой и утопиться не грех...Усмехнулась львица своим словам...Потом плавно нырнула в воду при этом подумав."Напугать его что ли?Хотя нет он не испугается!"Но львица всё таки решила напугать льва...набрав в лёгкие побольше воздуха и нырнув под водой быстро стала передвигать мощными лапами...на порядочной глубине где лев не мог её увидеть под водой остановила всякое движение...и затаилась...её не было видно около минуты....

0

12

\Где она?\
Релли осмотрелся. Никого... Под водой? \Может, она нырнула? Глубоко... Но зачем?\ Лев вдохнул воздух, задержал дыхание и стремительно нырнул. Но кого можно найти в реке? Особенно, после их ныряний. Песок закрыл обзор, и Рэл вынырнул. \Её ещё нет? Что-то случилось?? Или...\

0

13

У львицы стал заканчиваться воздух...Перебирая лапами Лиа резко вынырнула и получилось что она вынырнула прямо перед мордой льва..."Ой...."Улыбнулась и посмотрела ему в глаза...Простите если задела....Чёлка львицы намокла и закрыла мордочку...Лиа тряхнула головой что бы убрать чёлку

0

14

Львица вынырнула, и лев слегка дернулся. А что? Не каждый раз, выныривая из воды, видешь перед собой мордочку львицы. Да ещё и той, в которую влюблен.
- Ух, ну ты и... Плаваешь классно! И долго...
Он смотрел на львицу. И улыбнулся.
- Лиа, я хотел с тобой поговорить. Серьёзно. Ты не против??

0

15

Лиа усмехнулась....О чём речь будет?Весело спросила львица и улыбнулась смотря в глаза льву...Вдруг небо заволокли тучи и начался мелкий дождик...!Ну вот опять мне этого только не хватало!Интересно что от меня хочет Анрел?"Подумала Лиарочка и сказала...Пойдём?А то дождик..простудиться можешь а я этого не хочу!

0

16

- Речь будет о нас. И только...
Капля упала ему на нос. \Пф... Дождь!\
- В пещеру? Хорошо! А то ещё вдвоем простудимся...
Он вышёл из воды и отряхнулся. Потом обернулся.
- Уф! Похоже, будет ливень. Пойдём ко мне в пещеру...

---} Королевская пещера Огня

0

17

Лиара спокойно выпрыгнула из воды и отряхнулась..."Ужас..."Подумала молодая львица и посмотрела на льва..Ну пошли...коли надо..."Интересно что он скажет...."Размышляла львица идя медленно за Анрелом...
-----------------------------Королевская Пещера (Прайда Огня)

0

18

------Пещера Лиары
Лиара прибежала и осмотрелась.она была одна...."Отлично...."Подумала она и леглапод кустом около реки...её не было видно..она прикрыла глаза....И задремала...

0

19

------------горы...
Вскоре Дитрих и Анрел Пришли на реку...Ммм...а тут красиво...диту показалось что он кого то видел под кустом..Но не предал тому значения....хм..а тут красиво и не так жарко.Сказал Дит обращаясь к Анрелу

0

20

- Ох, да! Тут чудесно!! - он хлебнул воды и принюхался. \Знакомый запах...\ - Дит, тебе не кажется, что мы тут не одни??

0

21

Лиа подняла голову но так что бы её не заметили..."Так...опять...уйти или нет?"Спросила она сама себя и прикрыла вновь глаза..."Я думаю они не будут против если я тут покемарю"

0

22

Не одни?Я тоже это чувствую..но не думаю что тот кто тут тебе или мне может принести опасность...Сказал Дит и подошёл к реке...Его язык коснулся прохладной,чистой воды и он начал пить....

0

23

- Ох, ладно... Надо отдохнуть, а то всё время начеку..!
Анри попил воды. \Ох, как приятно!! Холодная водичка в этакую жару!! Уф..!\ Рел посмотрел на Дитриха. Тот пил.
- Дит, а Королевы в Прайде Земли всё ещё нет?

0

24

Ну да...Начеку Дитрих повернулся и с усмешкой произнёс.Нет,Королевы пока нет...Да я и не очень хочу...Если честно говоря...Дитрих лёг около воды и посмотрел вокруг....Да красота...

0

25

Лиара лежала тихо...Глаза были прикрыты но она всё отлично слышала...уши осторожно подёргивались...что бы это не увидел Анрел...Она поджала все четыре лапы и подумала..."Хе..интересно королева ему не нужна...Ну эт радует...Ладно послушаю да и покемарю..всё равно они заняты меня возможно не заметят"Тут мимо пролетела оса и больно ужалила Лиару в край уха...Та зажмурилась но промолчала...!Бедное ушко..ой...."Пронеслась мысль в голове львицы

0

26

Рел, попив холодной водички, поднял голову. Он выразительно и внимательно посмотрел другу в глаза. Потом чётко и серьёзно спросил:
- Дитрих, ты не замечал никакой агресии со стороны Прайда Воды? Воздух притих, и эта тишина меня не радует. Эти два Прайда давно ведут себя тихо... Словно тишина перед грозой...
Он вздохнул.

0

27

Не...лично о Воздухе не знаю...А вот Король Воды...Зак...Так понятно притих...у него сын родился...Вот живёт радуется жизни...Что ему ещё нужно...А насчёт воздуха ты прав....Тихо там...Это и мне не нравится...Сказал Дитрих и немного задумался...Надо бы будет проверить...а то малоли...что

0

28

- Сын? Тогда ясно...
Рел о чём-то задумался. \Зак... Закари... Не он ли это??\
- Да я думаю, что Воздух надо проверить. А то... Вечная напряженка и... Кыш!! - последнее слово было обращено к осе.
\Это насекомое кого-то ужалило. Жала нет. И кого-то в подозрительной близости. Оса вот-вот умрет...\

0

29

Лиара лежала и улыбаясь...Ухо противно ныло....Она им не прекращала дёргать..."Ужас ужас....Не могу....Больно и противно...."Думала львица..."Так они заговорили о государственных делах...ну мне можно и поспать."Она закрыла глаз..в.сё ещё дёргая ухом..так и уснула...

0

30

Хе..Оса?Да противное насекомое....больно и противно жалит..Не люблю я их...Дитрих начал наблюдать за осой...Немного улыбаясь...Кого бы она могла ужалить?Интересно...

0