Часы круглые

.:Четыре стихии: четыре Прайда:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Зака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя [кличка, если есть сокращение указываем] •
/Зак./
•Возраст[указывать только в годах, в лунах нельзя!]•
/3 года/
•Пол [никаких паркетов и линолиумов]•
/Самец я/
•Прайд•
/Пока незнаю отпишусь в спец.теме/
•Статус в королевстве [вы должны посмотреть занята ли эта должность которую Вы хотите, а потом уже писать]•
/надеюсь на короля/
•Характер [Пишем не меньше 2-х полных строк]•
/Оооо добрались и до характера Зака..Ну у него он простой.Добрый лев пока его не трогаешь.Если разозлить то кранты...Не очень любит ссорится.Иногда грустен.но почему вы поймёте когда прочитаете БИО./
•Внешность [Не меньше 3-х полных строк. Внимание внешность должна соответствовать аватарке]•
/Большой,тёмный лев.Мощные лапы..морда вся в шрамах.тёмные красивые глаза.но видно что левый глаз немного не такой.Грива густая тёмно коричневая..а грудь белая..Кисточка на хвосте чётная.Уши тёмные,На боку большой шрам..(сорри больше написать не могу...см.аватар)/
•Краткая биография [Не меньше 4-х полных строк]•
/Дождь...сырая,тёмная пещера и стон львицы...В этот дождливый день у молодой львицы Лиары родились два львёнка Сапфира и Закари...Львица улыбнувшись посмотрела на львят.
Какие же вы милые!Сказала львица и улыбнулась.Тут вошёл отец семьи и увидев что Лиа родила львят засиял от радости.Лев подошёл к любимой и лизнул ту в губы.Я так рад...что мы все вместе.Тихо сказал он.
Прошло 5 месяцев...
На прайд напали чужаки.Львица в этот момент была на водопое...В пещеру ворвались львы.Зак заметил их и крикнул Сафи.Беги!!!Быстро я их отвлеку...Сафи побежала прочь.А Закари встал в стойку и зарычал.Львы засмеялись и Откинули его от себя...Потом накинулись и расцарапали ему морду.В этот момент пришла мать .когда она увидела ччто они сделали с её сыном.Зарычала и накинулась на противника...Закари побежал проч..Он ничего не видел.по морде текла тёплая кровь...Левый глаз почти ослеп..Львёнок убежал и больше не приходил..Он знал что и отца и мать убили а о сестре он ничего не знал...Вот он вырос и ему 3 года..Шрамы по всей морде у него остались и левый глаз видит хуже чем правый...он этого стесняется...Ищет любовь и сестру../

•Личный статус [Это, то что находится под ником]•
/Добрый До поры,до времени/
•Как нас нашли [не воспринимайте в серьёз, просто нам очень интересно]•
/РекламкО/
•Не забросите нас? [Только честно]•
/НЕТ/

0

2

Принят, но напиши сообщение в соответствующей теме. Она создана!

0