Часы круглые

.:Четыре стихии: четыре Прайда:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четыре стихии: четыре Прайда:. » Территории Воды » Водяная лагуна

Водяная лагуна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Водяная лагуна. Это маленькое озеро (если так можно сказать). Здесь часто гуляют влюбленные пары или просто львы/львицы гуляют по красивому берегу

0

2

Большой лев...С прикрытым правым (в анкете перепутал глаз) глазом.Шёл спокойно и уверено...Какой чудесный день!только малость одиноко.На морде льва не было видно не единой эмоции...

0

3

Дарки шла по бережку лагуны и смотрела на свое отражение. Ветерок развивал ее шерстку, глаза сверкали от радости. львица решила присесть. Дарки села аккуратно и подвинулась поближе к лагуне Ах как тут красиво и свежо смотря в свое отражение думала львица. Потом подняла лапу и сильно ударила по воде и стала Дарки смотреть на образовавшиеся круги от ее сильных лап. Был бы у меня любимый человек мы бы так сидели вот и любовались природой вместе Дарки отпустила голову

0

4

Лев насторожился....Присмотрелся и увидел львицу...красивую изящную...он решил подойти...Он подойдя к львице сзади и кашлянул.Кхм...Здравствуйте...Его бархатный голос нарушил тихину...на морде нет улыбки....в глазу немного боли...А она красивая...интересно у неё есть молодой льв...или она одна..СТОП.Зак как такая львица может быть одной?да никак!Подумал лев и стал ждать ответа львицы..он был спокоен.

0

5

Дарки медленно повернулась и увидела перед собой мощного по телосложению льва. Ой здравствуйте, а я вас не заметила львица улыбнулась Интересно а он свободен! ой что это со мной? подумала про себя Дарки А я вам мешаю или что? Дарки была в недоразумении Скажите мне свое имя? Меня зовут Дарки - черная львица улыбнулась своей белой белой улыбкой.
офф: пиши пост я ща с собакой погуляю прибегу и отвечу кстати ты не против дочери??? http://fourprides.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=127#p127

0

6

Лев улыбнулся...Или ему показалось...Нет что вы.Вы мне не мешаете..Просто такая красивая львица и одна..Странно..Меня Зак зовут...Сказал лев...и сел...Его правый глаз открылся...И он присмотрелся...Чёрт..больно...И он вновь закрыл глаз...Он поклонился львице и спросил...леди а  вы одна или  у вас есть спутник жизни?

ОФф: я не против дочери...Только если она новорождёная и родится сдесь)

0

7

офф: Жалко, а то у нее нет матери... Ладно тогда пока без дочери.
Дарки сидела и продолжала смотреть на свое отражение в воде тут она услышала леди а  вы одна или  у вас есть спутник жизни? оан повернулась к льву Мне очень приятно с вами познакомиться. Нет к сожаленью у меня нет спутники, ах если бы он был Загрустила Дарки. А у вас есть дама сердца? заинтерисованно произнесла

0

8

Лев дёрнул хвостом...ха...сказать что ни одна львица не хотела со мной быть из за того что у меня глаз не такой? ну ладно...Подумал лев и набрав побольше воздуха в лёгкие произнёс...Нет спутницы у меня нет и не может быть!Никто не будет со мной по одной причине...ни одна львица не хочет видеть мой правый глаз...они этого боятся...Сказал лев..по его морде нельзя было определить ни одной эмоции...Да и глаз и правда выглядел не очень...один карий другой тоже но намного светлее и закрыт пеленою...Его правый глаз всегда закрыт гривой.

0

9

Дарки знала что все равно какая внешность у льва, главное какой он в глубине себя Не правда! Мне все равно что у вас там с глазом вы мне нравитесь львица сама не ожидала от себя такое услышать  Ого ну и ну подумала про себя черная Дарки. Она плавно встала и подошла ко льву. Солнышко припекало землю и песок становился горячим. И вот львица подошла ко льву в плотную и поцеловала его в губы Ой извини. Я сама не знаю что со мной твориться, похоже это любовь

0

10

Не правда! Мне все равно что у вас там с глазом вы мне нравитесь -Сказала львица потом подошла и поцеловала Зака.Он немного был ошарашен...Никто и никогда его не целовал так нежно...Он улыбнулся и произнёс...Ты мне тоже нравишься очень...он что то хотел сказать ещё но львица его прервала...Ой извини. Я сама не знаю что со мной твориться, похоже это любовь-Не за что извенятся...Ты права это наверно любовь!

0

11

Дарки улыбнулась и еще раз поцеловала Зака. Спасибо тебе Зак... львица подошла поближе Да это любовь Какой он хороший и красивый,а еще сильный. Это любовь с первого взгляда Я тебя люблю еще раз сказав улыбнулась. Потом она осторожно села, но через секунда резко встала Ой как горячо! Похоже в саванне снова жара пришла!

0

12

Вот я дурак...на тебя засмотрелся забыл зачем пришёл...Кстати..если ты не против..пошли потом отдохнём в пещере...А то очень жарко...Лев улыбнулся и подошёл к воде..наклонился и начал пить воду...Потом попив подошёл к львице...Никогда не думал что влюблюсь так быстро...я вообще думал что вечно один буду...Сказал лев и посмотрел в глаза любимой...

0

13

Дарки улыбнулась Хорошо пойдем Дарки посмотрела в глаз Зака Я тоже не думала что так быстро влюблюсь. Я никогда не влюблялась с первой же встречи сказала Дарки подходя к водице. Потом отпустила голову и стала лакать прохладную воду

0

14

Зак улыбнувшись подождал подругу...И когда она попила они вместе не спеша пошли в пещеру...Было жарко...Лев шёл немного опустив голову...Потом встряхнув головой он посмотрел на любимую и пошёл уже с гордо поднятой головой..
-------------Королевская Пещера(прайд Воды)

0

15

-------------->Ушли----->

0

16

----->Поляна для Игр---

0

Вы здесь » .:Четыре стихии: четыре Прайда:. » Территории Воды » Водяная лагуна