Часы круглые

.:Четыре стихии: четыре Прайда:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Четыре стихии: четыре Прайда:. » Жилища » Королевская обитель

Королевская обитель

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это моя пещера. Ну, и моей семьи!

0

2

Анрел и Лиара пришли в пещеру. За входом, снаружи, уже вовсю лило. Скоро будет гроза. Анр повернулся ко львице.
- Я давно хотел это сказать... Но... Боялся... Чего-то... В общем... - Рел вдохнул воздух и выпалил, глядя Лиаре в глаза: - Я тебя люблю...
Он посмотрел на неё умоляюще. \Я смог...\

0

3

Львица спокойно шла под дождём она уже привыкла....Когда они зашли в пещеру она осмотрелась..."А тут мило!Подумала она и Анрел начал говорить...она навострила ушки и внимательно его выслушала..."Он сказал что любит?Ну как можно любить такую как я?"Сказала про себя львица а вслух сказала...Любишь?....Ну раз..ты осмелился...то возможно и я смогу...понимаешь..я не так давно поняла...что....что люблю тебя но не решалась сказать тебе этогоТихо опустив голову сказала львица и замолкла...

0

4

Наступило молчание. \Как? Она тоже меня любит?\
- Я об этом и мечтать не смел...
Он склонил голову. Потом поднял её и спросил:
- Ну... Тогда ты согласишься... Эм... Стать моей женой? И Королевой Огня...

0

5

Львица осторожно подняла голову...его карий глаз уставился на льва....так как второй был закрыт челкой...Королевой?Тупо переспросила она.."Ну а что...я его люблю он меня любит почему бы и нет?"Лиара медленно немного боясь на немного согнутых лапах подошла ко льву и села перед ним...А почему бы и нет....У меня нет смысла отказывать!

0

6

- А есть смысл соглашаться?
Лев с интересом посмотрел на неё. На любимую.

0

7

Львица склонила голову....Ну одного хватит..то что я тебя люблю....думаю этого хватит...Львица немного задумалась и вдруг что то кольнуло в сердце..."Сестра...что то с ней"она знала что права...так как у них С Дарки была связь..даже маленькими если что то происходило Лиа это чувствовала....

0

8

- Думаю, любви хватит... - лев улыбнулся.
Он заметил, что львица встревожилась. Он обеспокоено посмотрел на неё.
- Что такое? Что-то случилось?

0

9

Нет всё в порядке....Сказала львица и улыбнулась....Ну раз любви хватит..то...Львица немного подалась вперёд и лизнула льва и носик....

0

10

- Хорошо, что в порядке!
Львица лизнула его в носик, и он хихикнул. В ответ Релли лизнул её в щеку.
- Я так рад...

0

11

львица посмотрела в глаза льву.....А я рада что ты рад...Сказала львица веселым голосом...Ей сейчас было весело...Она осторожно виляла хвостом...Она подняла лапу и провела ей по гриве льва..

0

12

Лев улыбнулся. Ещё никогда ему не было так хорошо, как сейчас. Если бы он умел урчать, он бы создал столько шуму, как работающий трактор. Он игриво потерся о львицу, а потом провел лапой по её спине.

Офф: что дальше-то будем делать??

0

13

Львица прикрыла глаза...а вот она в отличии от льва умела урчать....она тихо заурчала...мммм....дождик..ты делай что хочешь,а я побежала....сказала львица и резко вскачив весело выбежала из пещеры....
---------------Куда то на территорию прайда...

0

14

- Пока!
Лев зевнул и вышел из пещеры.

---Непонятно куда

0

Вы здесь » .:Четыре стихии: четыре Прайда:. » Жилища » Королевская обитель