Часы круглые

.:Четыре стихии: четыре Прайда:.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Охотимся!

0

2

Куда: Саванна

Релл притаился. Его глаза наблюдали за зебрами. \Чёрная полоска, белая полоска, чёрная полоска, белая полоска, чёрная, белая, чёр... Тьфу-ты!\ Он возмущённо замотал головой. \Эх, прям как в жизни...\ Но он вспомнил, что его теперешняя цель - зебра, а не философия. В саванне раздалось глухое рычание.
-Рррауууу... Ррррррррроооа...
Зебры заметушились. Они же не знали, откуда исходит рык. Травоядные сбились в кучу. \Что и требовалось доказать! Они в недоумении! Ну сейчас я развею их сомнения! Ха!\
...Прыжок... Рык... Горловой звук рррааууу... Выпущенные когти...

Зебра упала и задергалась. Зубы, нет! Клыки Релли ещё мощнее вцепились в шею его добычи и... Нет, ничего такого. Это привычно в охоте: зебра дернулась в последней, предсмертной агонии, и дни её на этом кончились.

Стадо удрало. Анри наслаждался добычей.

0

3

-----------Одинокая Пещерка Лиары.
Львица бесшумно шла на охоту...Анрела она не заметила её взгляд приковала газелька..."Ну вот теперь я и поем"Подумала львица и пригнувшись стала подходить к своей жертве....Так ещё немного...еще...вот...Резкий прыжок и львица на газели...Когти впились в бока жертвы...Челюсти сомкнулись на шее животного...То дёрнулась...Лиара почувствовала на губах вкус крови и улыбнулась...Резкий рывок на себя и газель упала....Ещё пару секунд она дёргалась потом зрачки стали недвижными...И она замерла на веке Лиара усмехнулась....Вот и поем наконец то...Сказала она сама себе...Её мордочка была вся в крови как и лапы переднии...

0

4

Анр прищурил глаза. Куда-то убегало стадо газелей. \Хм, куда это они? Я их не мог напугать... Наверное, я тут не один...\ Он осмотрелся.
- Чёрт! Тут высокая трава, - обругался он.
Рел поднял голову и издал гортанный рык. \Отзовется ли кто?\ Анри осмотрелся. Антилопы гну понеслись мимо. \Хех, мой рык их вспугнул...\ Релли почесался.
- Эээй... Кто тут?

0

5

На меня рычать вздумал.Ну ладно...Лиара запрыгнула на газельку и издала оглушительный рык...Аааааагггггррррррррррр.....Трава настолько высокая что Лиа видела только гриву льва...Значит это лев....Ну что Лиара если что не дадим себя в обиду....Лиара  решила подождать....Если лев знакомый то её рык он узнать должен....

0

6

Анр повернул голову. Он прислушался. Донесся рык. Если судить по голосу, это была львица. \Так-так... Знакомый рык... Уж не Лиара ли?\ Лев рыкнул в ответ.
- Рррррррооооааарр... Рррррр...
Потом, уже спокойным, но хриплым от рыка голосом, тихо позвал:
- Лиара..?

0

7

Лиа перестала рычать....Она лишь прижавшись к земле медленно пошла ко льву...Щас...хе Львица выпрыгнула перед львом!Бу!Приветик ещё раз...Сказала львица улыбаясь...Не ждал а я припёрлася....Немного опустив голову сказала Ли

0

8

Лев осмотрелся, ведь рычание прекратилось. И тут... На него кто-то прыгнул, и от неожиданности Рел дёрнулся.
- Оу, Лиа? Ты, всё-таки? Только не стоит пугать...
Он усмехнулся.
- И кстати, ты пришла, а не припёрлась. Да, не ждал, но рад видеть!!
Лев снова улыбнулся и лизнул подругу в нос. Стоп, подругу?! \Она же приняла мое предложение и теперь подруга жизни... Мрр...\
- Охотишься на газелей?

0

9

Ну скажем развлекаюсь да и поесть первый раз за несколько дней надо....Она улыбнулась и потёрлась головой о гриву льва....Как вижу ты тоже тут решил поохотится...А кстати тебе привет от какого то Дитриха...Он приходил когда я гуляла...Сказала Лиа

0

10

- Да уж, решил травоядных попугать... Хм!
Рел улыбнулся и обнял Лиару.
- Говоришь привет от Дитриха? Это Король Прайда Земли... Хм... Надо послать Яго на разведку... А где это ты его встретила?

0

11

Эээм..когда около горы гуляла....Он пришёл....Спокойно сказала ты и усмехнулась...передразнивая Дита...Миледи вы так и останетесь одинокой....хе мне было тогда смешно..."Только бы он прослушал про гору иначе ругаться будет...А что я скажу?Нее там не опасно"Лиа усмехнулась своим мыслям и посмотрела на льва.

0

12

- Гора? А с какого перепугу он забрался на наши земли? Без разрешения? - лев рассерженно фыркнул и обратился ко львице: - А Вы... Миледи... Что там делали?
Лев улыбнулся. \Нет, ну может было и смешно, но... Дитрих что, что-то замышляет??\
Ан вздохнул.
- Будь поосторожнее с чужаками, моя Королева...
Релли обнял львицу.

0

13

Львица прижалась к Анрелу...Ну.ээээ...я гуляла..там..просто...Сказала она улыбаясь.Не ну не я же его звала он сам туда пришёл и начал со мной разговор....так что тут я не виновата...Проговорила Лиара всё ещё прижимаясь ко льву

0

14

- Да ладно! Я тебя не виню... Оу, мы с тобой совершенно забыли про нашу добычу! Сейчас стервятники налетят, или гиены прибегут... Тащим это всё домой или тут съедим??
Лев посмотрел на приконченых травоядных.

0

15

Львица улыбнулась...Где моя газелька....А ну пошли вон моё...АррррОна пошла к газели на пути напугав до полусмерти нару гиен...она схватила газель за шею и спокойно понесла домой....
-------------ДЯмоййййй.........

0

16

Лев усмехнулся. \Хм, домой потащила!\ Он обернулся на свою добычу.
- Гррр... Пошли вон!
Грифы разлетелись, и Анри понес добычу в Королевскую пещеру Огня.

----------} Королевская обитель Огня

0