Это место где играют малыши или иногда даже взрослые львы!
Поляна Для Игр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-09 10:46:07
------------Королевская Пещера...
Лев пришёл на поляну игр и лег в теньке....Жаркоооо....жуть...Подумал король воды...Он осмотрелся...Интересно Дарки придёт сюда...Или нет? ...Лев расстянулся в теньке и прикрыл глаза
Поделиться32009-06-09 12:52:57
Сатания медленно гуляла по разным территориям и никто не мог ей помешать или запретить, ведь эта львица была одиночкой и имела права гулять где угодно, прямо как из сказки про кошку, которая гуляла сама по себе. Сата и являлась такой кошкой, но была при этом намного опасней той, что описана в книге. В этот прекрасный день она наслаждалась влажным воздухом, прохладным ветерком и зелёной травой под лапами, на которой ещё сохранилась утренняя роса, всё было идиально и Сатания могла спокойно отдохнуть, но тут она заметила статного льва, который даже издалека казался знатной особой, потому, львица подошла и поклонилась показывая уважение перед незнакомцем Здравствуй, я так понимаю, что вы король этих земель неправдали? - сказала Сата присев рядом, её светлая чёлка загораживала небольшую часть мордочки тем самым предавая ей изящность и загадочность, выдлядела она довольно кокетливо Если это их король, то королеве явно повезло с таким красавчиком... - подумала Сатания и слегка и незаметно подмигнула льву, ожидая его ответа.
Поделиться42009-06-09 14:31:17
Закари поднял голову и приподнялся...А эта ещё кто такая?...я не помню её...Подумал молодой король и когда незнакомка заговорила...он улыбнулся и сказал.Правильно понимаешь...я король..Меня Зак зовут...А вас юнная леди?Спросил тихо король!
Поделиться52009-06-09 14:41:56
Сатания сидела и дождавшись ответа поняла, что была права, что её впринципи не удивило, ведь у неё был намётон глаз на особ царского рода и львица сразу понимала, кто явный правитель, а кто лишь притворяется Очень приятно, я Сатания, но вы можете звать меня просто Сата... - сказала она снова немножко наклоня голову ввиде небольшого покрона. Сата была рада такому знакомству, ведь для одиночки, которой являлась Сатания это была большая честь и немного улыбнувшись львица продолжила разговор Значит вы король прайда Воды... У вас очень хороший прайд и даже несколько моих друзей одиночек хоттятперейти в ваш - проговорила немного застенчиво Сата и поправив чёлку смотрела на красивого льва, который к тому же был королём и ей захотелось завоеговать его внимание, потому она стала даже слегка заигрывать с Заком.
Поделиться62009-06-09 14:43:22
----Королевская пещера
Дарки несла в зубах своего сына. Зак обогнал ее и пошел быстрее. И когда львица уже пришла увидела Зака и... Хм это кто? совсем тихо сказала львица Да че к нему все клеются? Дарки явно была не в себе Ладно Коди пошли не будем мешать твоему отцу развлекаться. Ему на нас по барабану сказала львица, так что бы Зак услышал Хм бабник Дарки была ревнивой и обидчивой так что не теряв времени она решила не смотреть на эту сцену. Какая же она... Дарки посмотрела на Коди и взела его в зубы, но он стал сильно упираться и своими коготками царапаться. Ау Коди ты чтО? Там папа папа! сказал Коди матери Ты что не видишь он занят! Все Коди пошли Коди уже все понял о чем говорила мать и заплакал Ну тише тише Дарки лизнула его в нос и взела его в зубы и сама чуть не заплакала. Она медленно пошла ведь Коди был тяжелый в свои то годы
Поделиться72009-06-09 14:47:51
Закари улыбнулся и проговорил...Да прайд у нас действительно хороший но есть одно НО никто не доверяет СВОИМ БЛИЗКИМ!!!!Некоторые слова он подчеркнул потом встал...Извените мне надо удалится..Дела дела...Сказал он и на его морде пропали все эмоции...он поклонился и пошёл прочь...
-----пока ненаю куда потом напишу
Поделиться82009-06-09 14:48:34
-----Королевская пещера
Поделиться92009-06-09 15:00:20
Сатания сидела и прислушивалась к словам Зака, которые звучали очень мужественно, что очень понравилось львице, но чуть позже он ушёл по своим королевским делам, что омрачило Сату Прощай, Зак... Была рада познакомиться с тобой. - сказала она и немного посидела на одном месте, наедине со своими мыслями А может пойти за ним? Нет-нет, это будет слишком утруждать его и не понравится, так что лучше я просто погуляю, например в ущелье, где всегда довольно мирно и тихо, можно спокойно отдохнуть - промелькнули мысли в голове Сатании и почти сразу её замыслы перешли в реальнось и львица медленно и изящно переступая отправилась в ущелье.
-------ущелье-------